La cosa es que ya tuve antes un blog de recetas de cocina experimentos con comida.
La cosa es que no tenía tiempo constancia y lo acabé abandonando.
La cosa es que soy un desastre.
Pero LA COSA es que en China está a punto de empezar el año nuevo y esta vez sí que sí este blog entra entre mis firmes proyectos para el año que viene.
En un ataque de autosinceridad, he suprimido más de una decena de absurdos propósitos de año nuevo que sé que no sería capaz de llevar a cabo más de 4 semanas seguidas en el mejor de los casos (el gym y yo no nos amamos, nunca lo hicimos y nunca lo haremos, ya está, asumido, estoy en paz, fin) para concentrar todas mis energías en las 2 ó 3 cosas que verdaderamente disfruto. Y, entre ellas, este blog y su futura traducción al inglés y chino (¡toma ya!).
Así que sin más historias, comienzo Cookinadas para compartir mis aventuras y desventuras cocineras en general y alguna que otra cosilla que se me vaya ocurriendo en relación con lo que más me gusta a mí hacer en la vida: ¡COMER!
¡Bienvenidos y buen provecho!
Nena que polifacética eres! Me sorprendes cada día más. 😘😘
ReplyDeleteJijiji gracias! ☺️😘😍
Delete